И, что мне делать, в этой Жизни

Владимр Моисеев
        И, что мне делать, в этой Жизни?
        Но, без Любви моей, я не хочу, прожить, ни дня!
        Прошу тебя Господь!
        Что делать и на что, решиться?
        Как, заслужить Любовь твою
        И не расстаться с нею, ни когда!

        Порою, хочется, все бросить и забыться.
        И стать отшельником, своей Судьбы.
        Жить для себя, совсем мне не годиться.
        Привык я помогать и думать о других.

        Тем более,когда ты появилась.
        Когда ты мне, разбила Сердце, Сердце Мужика.
        И я, и я, конечно понял,
        Что мне нет места в этой, в этой Жизни.
        Мне без тебя!
        Тебе же, без меня! 
 
                17.02.2020 год. 
                Владимир Моисеев