ручьи и зарницы над ними из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Евгении Сильвестровне Барановской,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Харькова
В ноябре 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


Ручьи и зарницы над ними.
Овраги.Овраг.Тишина.
А горы вдруг стали другими.
Другая приходит весна.

Ручьи серебристого света.
Звенят и звенят и звенят...
Мороз упадет,как планета.
И станет.....далекий закат.

Ручьи серебристого звона,
Опять возле окон и снов.
Все вечно.И все так влюбленно.
И все так навеки веков...