Купила девушка цветок

Елена Косолапова
Купила девушка цветок,
давно ей о таком мечталось...
Спешит домой, чтоб не продрог,
К груди сильней его прижала.

И сразу потеплела грусть,
Не важно, что сама купила.
Мы будем думать, что Весна
букет ей лучший подарила...

Художник Г. Анисимова "Подарок себе любименькой"