Глаза

Чичканева Наталья Сергеевна
Зеленные,голубые и карие
бывают порою усталые
с прищуром смотря
на тебя вдруг понимаешь
судьба.

Бывает,светятся радостью
и блеском сверкая,усталостью
бывает совсем уж родные,
а может и мимо чужие.

Бывает,что взглядом осудит
и смотрят они то по всюду,
но сколько эмоций храня
подмигнет вдруг тебе уходя.

Бывает,жалостью полнятся
и бежит вдруг слеза
тот взгляд навсегда
уж запомниться,тихо горя храня.

Как только смешинка попала
смеются они то всегда
и даже морщинок не видно
смеются,горят все глаза.