Пока заполню для потом

Владимир Максименко 2
Мы что-то делаем всегда,
С хорошим личным намерением.
Бывает только иногда,
Решается удостоверением.

Сейчас открылось в полной мере,
Пока заполню для потом.
А потому,что я уверен,
Однажды к этому придём.

Набрать побольше на сейчас,
Чтобы оно для нас собралось.
В дальнейшем,это всё подчас,
В хорошем смысле показалось.

Когда потом архив открою,
Смогу всё это разложить.
И понемногу всё утрою,
Мне надо всё сейчас прожить.

А время медленно летит,
Мыслительным своим парением.
Потом все будут говорить,
Следя за временным творением.