Международное признание

Сергей Смыслов
Вы украшаете и дарите любовь,
Вы позволяете и любите дразнится,
Вы сотканы с ванильных облаков,
Вы вдохновляете и не даёте оступиться.

В Вас логика стремиться, вновь и вновь,
Со сменой настроения смириться,
В Вас заточили все загадки мастеров,
И все прекрасное в честь Вас творится.
 
Вы так "слабы" когда Вас ждёт большой улов,
То нежноласковые, то в ежёвых рукавицах,
Вы собирательницы подходящих очагов,
С безмерной силой, стережёте их границы.

Мы рады, что среди земных даров,
Помимо спорта, пива и огромной пиццы,
Есть Вы спустившиеся с облаков
И с ангелами  мы смогли на жизнь объединиться…

== Смыслов==