Признание женщине

Ганебных
бурлит весенняя стихия,
все поголовно влюблены,
для вас готов писать стихи я,
о вас все время видеть сны,
 
как стрекоза взлетать и  падать,
крутить два быстрых колеса,
и излучать благую радость,
от счастья закрывать глаза,

готов расцеловать ромашки,
как пчелка, принести вам мед
по полю бегать без рубашки,
и громко петь как вертолет!