а мы и не верили в это из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ядвиге Владиславовне Барановской,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Харькова
В ноябре 1942 года....


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы и не верили в это.
Опять серебристые сны.
Заря серебристого света,
Опять прилетит с тишины.

И звон возле звона навеки.
И возле оград и ворот.
Плывут серебристые реки.
Куда то туда.....на восход.

Куда то туда за зарницы.
А мы все уходим за свет.
И снег все летит с рукавицы.
И все улыбался с планет...