Люди

Константин Кувакин
Хозяева своих поступков
Заложники, своей судьбы
Они бывают просто жутки
И сказочны, как миражи.
Одни живут в воспоминаниях
Другие, будущим горят,
Как встречи, так и расстования,
Про них, о многом говорят.
Заслуги их, в года былые,
И отношения к другим,
Покажут, кто они такие,
Как относится стоит к ним.
Жизни пути, ее картинки,
У каждого, из них, свои.
Есть огоньки, а есть и льдинки,
В глазах и где то там, внутри.
Поток, их дел, бывает бурным,
А иногда, невзрачен, тих.
Прекрасно, оставаться юным,
Без шрамов с сединой, от лих.
Свой след, живя, все оставляют,
Заметен он, иль невидим
И коль поймут тебя, узнают,
То значит будешь не один.