Судьба...

Наталия Петрова 4
Сначала дочь болела...
За нею, моя мать...
За матерью, сама я
Собралась умирать...
Пришла болезнь
За папой...
В каком-то шоке я...
И в этой круговерти
Ушли мои друзья...
Ушла моя подруга...
Любимый спит в земле...
Какой-то круг порочный
Был нарисован мне...
С больничной койки встанешь
И снова на погост...
Как резануть мне этот
Смертельный чертов хвост?
Кто нас так ненавидит?
Кому мы не нужны?
Ответ простой предельно...
Не божьи мы сыны...
Он нас давно покинул...
Ему на нас плевать...
А может его нету?
Всё сказки?
Так сказать. ..
Одно скажу я точно...
Что есть судьба у вас...
Дорог не выбирают...
Они танцуют нас...