Истеблишмент. Памяти Иосифа Кобзона

Виктор Клименко 2
Истеблишмент.

Он в длину, как макарон,
Украинский Цицерон.
Это, не про Гулливера,
Я про Киевского мэра.

Раньше, Кличко, был боксёром,
Самым лучшим – чемпионом.
Как оратор, он пустышка,
А в политике – мальчишка.

Президент и премьер – вор,
Без диплома - прокурор.
Возглавляет дебил Раду,
Справку хранит как награду.

В Украине власть, как вахта,
Через год – вилла и яхта.
Для народа, власть отрава,
А Майдан, кричал им – Слава!


Памяти Иосифа Кобзона.

Певец великий, гражданин,
Много людей, Кобзон – один.
Бог жизнь нам дал, и дал терпение,
Жизнь перед вечностью – мгновение.