а мы умирали в покосах из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Шредер,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Харькова
В декабре 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы умирали в покосах.
Снега будут падать и стыть.
Снега на забытых березах.
Нам будут молитвы дарить.

А мы умирали в покосах.
И каждый потом вспоминал....
Улыбки в заброшенных грезах.
И шел в умирающий зал.

И шел в умирающей дали.
По этим ступеням навек.
Где тоже... снега умирали.
Где тоже.....заплаканный снег.