К 8 марта

Аннеса Райнбах
Не только на 8 марта…
Нужно всегда благодарить:
За то, что жив, что рядом мама,
Что научила нас любить.
Не только один день в году
Нужно любить и опекать.
И не идти на поводу
У тех, кому на все плевать.
Щадите мам, жен и подруг…
Они живут для вас и вами.
Попробуйте помочь им, вдруг,
Они просить бояться сами…
Любите женщину свою.
Дарите счастье ей и радость.
Почаще ей тверди: «Люблю».
Они в вас любят даже слабость…
Любая женщина живет,
Даря себя и выгорая…
Пускай же каждой повезет...
Желаю всем кусочек Рая…