и каждая стужа проснется из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Ефимовичу Першину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Харькова
В декабре 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И каждая стужа проснется.
И каждая стужа грустит.
А снег к тишине прикоснется.
А снег будет снова забыт.

И кажется это навеки.
Заря.И зарница.И свет.
Плывут серебристые реки.
Куда то туда....где их нет.

Куда то туда.....за покосы.
Куда то туда.....за поля.
И вдруг упадут с той березы.
Которая плачет любя...