Мы вроде делаем все дело

Александр Шабельский
Мы вроде делаем все дело
Одно большое и для всех
Но почему вражда заела
И нас не ждёт теперь успех

Всё ясно было изначально
Природой план составлен был
Чтоб перессорились буквально
Все те, кто в мире этом жил

Здесь вариант всего один
Раздоры, сплетни и любовь
Здесь мозг-чума всем господин
И в венах льющаяся кровь