С наступающим Вас, дорогие

Александр Шелякин
С наступающим!
И переходящим в завтра...Праздником Вашим, дорогая женская половина человечества!
.......

- Я подарю Вам всем весну! -
Сказал им Бог, с любовью в взгляде.
Эмоций, красок новизну,
Мужчин, просящих о пощаде...
Что упадут у Ваших ног,
Исполнят все Ваши желанья!
( но призадумался тут Бог),
Не много ль для мужчин страданья?
Решил, пусть будет день один,
Дарю я Вам 8  Марта...!
И этот день для всех един,
Ну да, подумал, в общем, завтра!
Подарки Вам, цветов, признаний,
(Хозяйство ж на его плечах).
И исполнение желаний,
Любовь и страсть... Всё при свечах!
Сказал и тихо удалился,
Ведь завтра здесь матриархат...
Он в небе, где-то растворился,
Оставив всем такой расклад:
Что завтра женщины - Богини!
В них наше счастье и судьба!
В них страсть, подобная стихии!
....
И женщина, всегда права...!!!
..

Всех Вас, от мала до велика,
От дочерей до матерей,
Вы вечности познаний книга,
Вас нет любимей и мудрей!
Вы наша радость, наши слезы!
Вы наша гордость и мечта!
Вы наша нежность, наши грезы!
Вы этой жизни... КРАСОТА!