Бал в стиле 90-х

Фаттахова Елена
Я с Вами встретилась случайно.
Меня Ваш взгляд очаровал.
Ну почему средь незнакомых
Я Вас заметить лишь смогла.
А, Вы, такой красивый были,
Как травы в утреней росе.
А,Вы, такой счастливый были,
Как тот ребенок во дворе.
Вы всё в мечтах своих кружили.
Увы, мечты не обомне.
Меня совсем не замечали,
С другой беседы вели.
А мне,что делать?
Подскажите!
Ведь Вас люблю я одного.
И сердце сжалось всё от боли,
И позабыть Вас не могу.

                2001 год.