В себя уйти, бродить по лесу чувств

Раиса Ващенко
В себя уйти, бродить по лесу чувств,
Смотреть, как в зеркало, в лицо природы нашей.
Там солнце есть, тепло и белый свет
И солнечный. Всему тому мы рады.
И грусть уйдёт. Природа что ты ждёшь?
И будет день вставать как утро наше,
Ночь убежит, туман в себя уйдёт.
Ты будешь жить, и радоваться чувствам.
01.02.2018.