в океан сбежал один пакет

Мельниченко Алексей
Никаких особых причин для переживаний нет
С мусорной свалки в океан сбежал один пакет
Искали и нашёлся он у мёртвой акулы в брюхе
Теперь пакеты не дают а продают по три штуки
Обложили все те пластиковые пакеты налогами
Надо ж народ винить демократам с пройдохами
Но им пластиковые пакеты ни как не запретить
Лишь была веская отговорка народ свой доить
Никаких особых причин для переживаний нет
С мусорной свалки в океан сбежал один пакет
Вот и пора вопрос весьма серьёзный решать
Нужно всех демократов Не выбирать а гнать