Счастливая женщина

Ирина Фридман
Я надену платье красивое,
Причешу перед зеркалом волосы,
Улыбнусь и скажу вполголоса:
"Мой Господь, в это утро милое,

Хорошо мне с Тобой и радостно,
И душа моя словно с крыльями
Вознесётся к Тебе с молитвами,
Это чувство мне очень сладостно!"

Этот миг задержать бы чуточку
Ухватившись за стрелки минутные!
Пусть уходят мгновения мутные,
Ну а я же возьму свою сумочку

И пойду по аллее жизненной,
Улыбаясь прохожим с сердечностью,
Укрепляясь отрадною вечностью,
Иисусом рождённой Истиной