Когда ты станешь моей женой

Марина Сергеева Шипокрыл
А потом, однажды в мае, все будет кончено
И ты станешь моей-навсегда, насовсем.
Смог окутает города-разрушенные, заброшенные,
Радиоактивный фон превысит все нормы, выйдут из строя датчики всех систем.

На утро после того, как ты станешь моей женой,
Вместо солнца на небе покажутся четверо всадников,
Зашевелятся трупы, лежавшие под землей,
Шепотом нас поздравляя с великим праздником.

Помолчим, meine liebe. Впереди пустота,
Вечность и тьма, и мы - только вдвоем.
Под ногами - небо - безымянная высота!
Я не знаю, что делать. Давай умрем.