Ляп дурака опасно принимать всерьёз!

Лев Постолов
Ляп дурака
Опасно принимать
Всерьёз. -
Недолго
В жизни потерять
Ориентир,
Впасть в панику
И без причины
Вдруг
Повесить нос.

          7 марта 2020-го года.