Я уже не та...

Надежда Рудаева
Мы многое поймем,
Но жаль, что с опозданием…
И к истине придем
С другим уж пониманием…

А истина проста,
Всё сложное, так просто…
Но я уже не та…
И жизнь вдали, как остров…