Сколько раз я... По Анне Ахматовой

Имярек Бриз
Сколько раз я
проклинала всё...
Не то! и не про то!
и на потом...
И сколько раз
я заклинала
мне не сниться...
Но!
тихо...
Снег кружи'тся
за окном...
Ночь смыкает
нам ресницы...
И ты опять
пришёл в мой дом…

по Поэзии
Анны Ахматовой