***

Фаттахова Елена
Я могу очень долго ждать,
Если знаю чего.
Я могу очень долго любить,
Если знаю кого.
Я могу все преграды смести,
Если есть у меня мечта.
Я могу тыщу верст пройти,
Если цель у меня одна.
Я могу очень долго дружить,
Если знаю с кем.
Я могу очень жить,
Если знаю зачем.

                2002 год.