Феминизмы к Женскому Празднику

Валерий Олевский
Иногда я в раздумье глубоком:
*Понапрасну задумано Богом
И он женщину зря
Сотворил из ребра
Нам выходит теперь это боком.*

Если женщина заговорит ,
Пусть мужчина тогда помолчит.
И совет хочу дать:
Если перебивать -
Это речь лишь её удлинит.

Вызывает у нас , без сомнения ,
Иногда , господа , возмущение ,
Если к женщине кто-кто
Отличается только
Раздевательским лишь отношением.

От куренья у женщин , похоже ,
Резко голос меняется всё же:
Стоит пепел чуть-чуть
На ковёр нам стряхнуть ,
Как мы тотчас узнать это можем.

В ювелирных изделиях всё же
Сколько есть красоты!
Но быть может
Стоит , глядя на женщин ,
Вывод сделать: не меньше
Украшает и скромность их тоже?!

При подходе к мужчинам не строгом
Сделать женщины выводы могут:
- Все мужчины , - резонно
Говорят , - Аполлоны ,
Но средь них неотёсанных много.

Обходиться старайтесь без прозы ,
Если женщинам дарите розы
Или даже ромашки ,
Чтоб на вас без промашки
Не глядели со знаком вопроса.