О копирайте

Таня Калистратова
Патентовал раз любитель острот,
Фразу простую что – "Эхо не врет".
Эхо то ведь отражение звука,
Но для других же пусть будет наука.

Поэты, писатели, вы не пасуйте,
Фразы стихи свои запатентуйте.
Чтоб не пришлось бы вам с непривычки,
Фразы свои же брать все в кавычки.