Для меня Любви духовной, маловато

Владимр Моисеев
        Да!
        Для меня Любви духовной, маловато!
        Любовь, должна быть обоюдной, страстной и простой.
        Зачем?
        Зачем, меня ты постоянно попрекаешь?
        И усложняешь отношения с тобой.

        Зачем, зачем мне продолжать свои мучения?
        Но, ты нужна!
        Ты мне нужна, нужна, как воздуха глоток.
        И мне нужна твоя забота и твое ко мне влечение!
        Твоя безумная, ко мне, Любовь!

        Ты хочешь, лишь держать, меня за преданного Друга,
        А я, готов всегда, быть рядышком с тобой.
        Собак вот любят и лелеют,
        Чтоб преданность от них конечно получить.
   
        Подумай!
        Прими мою Любовь!
        Мое ты предложение!
        Но, не хочу лишь преданной «Собачкой»
        Я с тобою, рядом, быть!

                25.02.2020 год.
                Владимир Моисеев