***

Оленька Молчанова
Не могу я сочинить ни строчки,
Что со мной случилось не пойму.
Может дар подарен мимолетный
Или лёгкий отдых вдруг возник.

Но я жду покорно и смиренно
Вдохновенья нового глоток,
Что толкнет для нового чего-то.
Но когда же этот день придёт?

07.03.2020г