Нет счастья большего

Владимир Константинов 8
Я у судьбы лишь женщину просил,
Которую б любил, которая меня б любила.
Мне повезло, судьбу я упросил,
Она ее мне подарила.
припев:
а жизнь не только очень коротка
в ней без любви так много от полыни.
Нет счастья большего чем женщину любить,
И, когда любишь, ею быть любимым.

Мне говорили: «счастье многолико,
В любви страдания заключены».
А я хотел любить и быть любимым.
Нет в жизни счастья, если нет любви.
припев:
 
я не ошибся, верный сделал выбор.
Есть у одних, ну, вроде, все на свете,
Но нет любви, и счастья – нет.
Так повелось на голубой планете.
припев:
а жизнь не только очень коротка
в ней без любви так много от полыни.
Нет счастья большего чем женщину любить,
И, когда любишь, ею быть любимым.
                октябрь 1977.