Слияние планет

Дмитрий Мелентьев 2
И будоражат трепетом уста ,
И свет из глаз пылает пьяный !
Двух тел неотразима нагота,
Страсть опьяняет и не видит граней!.

Прикосновений наших теснота,
Есть лучшее из созданных грехов,
У двух сердец биений частота
Зашкаливает ,закипает кровь...

Затягивает с каждым поцелуем...
Безудержно желание владеть
Душой и телом чувствуем ,ликуем!
Столь нежное слияние планет.