От ветеранов

Елена Чибизова Семибратова
Благодарим за то, что помните!
Благодарим за то, что цените!
Благодарим за чуткие сердца!
Вы можете на нас надеяться,
Мы рядом и поддержим вас всегда.
Неважно, что седые волосы
И кружится порою голова.
Ведь сердце наше так же молодо
Как на Параде в 45 шли,чеканя шаг.
Примите с честью эстафету
И сохраните миру жизнь,
И почитайте старших поколение,
Тогда никто не сможет нашу землю покорить.

06.03.2020