Мы защищаем наше счастье

Сергей Сотов
Мы защищаем наше счастье,
Когда нападкам нет числа.
От каждодневного ненастья,
Рука небесная спасла.
О сколько видов боли жаждет,
Навечно нам закрыть глаза.
Мол народились мы напрасно,
И отключить нам тормоза.
Упавший в поле бесконечном,
Ты покоривший небеса.
Ты проиграл в бою бесчестном,
Кольцо не дёрнув на себя.
И ты лежишь, залитый кровью,
Глаза, как хрупкое стекло.
А зеркала хранят с любовью,
Твоё прекрасное лицо.
Ты собирался по крупицам,
Незная сколько надо ждать.
Чтоб снова стать свободной птицей,
И снова по небу летать.
Мы ждём поддержки и опоры
От наших близких и родных.
Чтобы унять все разговоры,
Что по теченью нужно плыть.
Взорвуться скоро все качели,
И лопнут детские шары.
Завоют холодом метели,
И вспыхнут прошлого костры.