Бабушке

Кедыкапюшон
Я знаю,что детство прошло,
Но всегда я,как в детстве,
Прошу,чтобы вышла,когда возвращаюсь я поздно...
И чем-то другим вечно занято моё сердце...
Но помню всегда,как мы смотрим на небо и звёзды,
Как мы говорим о мучительных сериалах,
Но это ведь лучше,чем наша обычная жизнь...
И я всё заранее знала ещё до финала,
А ты волновалась,но я вот шутила:держись...
Сейчас я стараюсь закрыть от обид своё сердце,
Есть много причин,чтобы плакать,
Одна -улыбаться...
Ты любишь меня,ты такая же,как была в детстве...
Я просто боюсь и с тобой навсегда потеряться...
Позволь мне остаться и нам не важны здесь букеты,
Мне страшно бежать в этой каменной темноте...
Но я кричу: «Бабушка! Где же ты,где ты?»
И вот ты выходишь,как в детстве, навстречу ко мне...