По трупам Ночи не хочу ходить 15-01-2018

Александр Раданов
По трупам Ночи не хочу идти!
Это подло в творческой дороге.
Я любовь и свет хочу нести
Освещая путь - даётся что не многим.

Этот путь был пройден, люди, мной
Из точки Бытия до Океана жизни.
Тот Океан в моей душе, со мной!
Он - творчество проявленной здесь мысли.

Прислушайтесь! Вберите смысл душой!
В своём развитии познайте вечность жизни.
Сегодня с вами я, как истина, живой!
Для вас несу себя, как Вечность зримой мысли!