Мадам Фру Фру и блохи

Диана Брежнева
Мадам Фру Фру
Не любит спать,
А любит ночью помечтать.
Порисовать, потанцевать,
На пианино поиграть.

Как только вечер настает,
Мадам Фру Фру гулять идет.
Бродить в ночном саду одной
Так романтично под луной.

Её любимый черный кот,
Когда не ест, наоборот,
Все время дремлет или спит,
И иногда во сне храпит.

И все бы вроде ничего,
Но блохи мучают его.

Мадам Фру Фру
Купила клей, горчицы,
Восемь штук кистей,
-Ну все, держитесь блохи!
Со мною шутки плохи!

Мадам Фру Фру
Смешала клей,
Горчицу, перец, сельдерей.
Туда добавила чеснок,
Чтоб устоять никто не смог.
-Клянусь еловой шишкой,
Теперь вам, блохи, крышка!

И этой смесью боевой
Кота намазала всего.
Прилипли блохи к клею,
Но кот с тех пор болеет.

К тому же больше не храпит.
Бедняга вообще не спит.