Немного о юморе

Леонид Кулевцов
Юмор друг нам, а не враг,
Хоть не всем он нравится.
Говорят, что даже рак
С ним не может справиться.

Он способен украшать
Серость беспросветную,
Может словом укрощать
Ересь несусветную.

Жизнь отбросила сама
Прежние сомнения:
Юмор - пища для ума,
Для души - спасение.

Он не требует наград,
Писем благодарственных.
И его включить пора
В список средств лекарственных.