В моём окне

Ирина Молочкова
В моём окне сезонов смена,
Ветра ломают ветки вяза.
Уныло чахнет хризантема
В дешёвенькой стеклянной вазе.

В моём окне мелькают ночи
От дней отличны только цветом.
Дождя и снега многоточия
Соседствуют с моим портретом.

В моём окне стареет время,
Не пощадив души ни разу.
Уныло чахнет хризантема
В дешёвенькой стеклянной вазе.

     20.00   7.03.2020