Намёк для России

Иль Насиб
США чужими руками
Войны проводит.
Всё золото в Мире
К ним уходит

Да что там золото,
Ценность любая,
Всё беззащитное,
Туда же уходит

Цель НАТО понятна -
Богатства России,
Ударный кулак,
Намёк не согласным

Провокация НАТО,
Европа в напряге,
Если случится,
Европы не станет

Россия ослабнет
Тогда и захватят,
Поделят медведя,
Давно разделённого

Вот только
Делить нечего будет
Разве что
От Земли астероиды