Пустите меня во вчера

Олег Валерьевич Белов
Остановитесь ветра!
Солнце, вернись на восток!
Пустите меня во вчера,
Я б столько исправить смог!

Я б запланировал завтра
С солнечного утра,
Только мне надо обратно.
Мне надо исправить вчера.

Я от тоски избавлю
Будущие вечера,
В ноги паду, всё исправлю!
Пустите меня во вчера!

Я объяснить ей сумею,
Что наша жизнь не игра.
Встать на колени посмею.
Пустите меня во вчера!

Есть ведь решенье вопроса
Понял сегодня с утра
Ссору исправить просто,
Если вернуть вчера.

Только как не неприятно
Всему есть своя пора.
Жаль, не вернуться обратно.
Жаль не вернуть вчера.

Но, может быть всё же можно?!
Боги! Немного добра!
Может для вас не сложно?
Пустите меня во вчера!