Наполним бокалы!! за женщину пьём

Таня Ковалёва 2
ДОЖДАЛИСЬ...ПОДРУЖКИ!!...- ПРАЗДНИК НАСТАЛ!!…
достанем скорее КОРОНЫ из сейфов!!…
мужчины!!... стройте для нас ПЬЕДЕСТАЛ!!…
грядёт испытанье «на прочность» для нервов!!…..

причёска...-как сон...подведены глазки…
губки...как розы...-
                надели короны??…
МИР...оцени!!...прям...ПРИНЦЕССЫ ИЗ СКАЗКИ!!!!!…
не женщины просто!!...все мы...МАДОННЫ!!……

шаг за порог!!…
                всюду солнце!!...цветы!!…
и мужчины у ног...и на подвиг готовы!!…
точно сбудутся нынче наши МЕЧТЫ!!….
мужчины…- ВСЕ -РЫЦАРИ!!...ВСЕ-КАЗАНОВЫ!!…

смех и улыбки!!...искорки взглядов!!…
музыка!!...песни!!...тосты!!...призывы!!…
головы кружит блеск глаз и нарядов!!…
ЖЕНЩИНЫ МИРА...КАК ВЫ КРАСИВЫ!!!!!!….

хочется очень...чтоб праздник сей длился…
чтоб мы не снимали и в будни короны!!…
чтоб РЫЦАРЬ в мужчине вновь возродился!!…
чтоб было без счёта счастливых влюблённых!!…

наполним бокалы!!...ЗА ЖЕНЩИНУ ПЬЁМ!!…
ещё...ЗА ЛЮБОВЬ!!...ЧТОБ ВЗАИМНОЙ БЫЛА!!…
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПЫЛАЛО В НАС ВЕЧНЫМ ОГНЁМ!!…

ЖЕНЩИНЫ МИРА!!...ВАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!……
….………….….…………….