Леший...

Олег Бурдин
Сейчас, не нужен девчонкам Леший,
с открытым сердцем, большой душой,
Сегодня многим подайте мачо,
с до блеска выбритой бородой!

Чтоб пел им в уши он дифирамбы,
и сладкой речью ласкал им слух,
чтоб был развязан, порой нахален,
Чтоб вызывал зависть у подруг!

А, Леший что? Он сидит в трущобах,
людей пугает, бережёт зверей,
чтоб в этом деде увидеть чудо,
дано не каждому из людей!

Не каждой женщине и под силу,
Увидеть в чудище солнца свет,
Ведь без любви, Леший может сгинуть,
С собою в вечность забрав рассвет!

Раскройте женщины  ваши души,
и разрешите сердцам Любить,
ищите тех - кто готов вас слушать,
и тех - с кем хочется просто, Жить!