Нет оправданья злым напастям...

Впрощ
   Нет оправданья злым напастям
Не важно то, что ты несчастлив.
Ты, руку протяни больному. 
Не гоже жить нам по другому.
   Прожить остаток жизни грешной
Купаясь в славе безмятежной 
Надменным быть , с, кто, ниже рангом.
Не гоже в мире православном 
   Вперёд идите, цель сверля.
Вам предначертана стезя.
Хранимы богом, мы, единым
И Бог даёт нам, в этом, силы.
     07. 03. 2020 г.   В. Рощ...

   
   Ах ! - Мой "негодник".
Ах ! - Пострел.
Целуй скорей  "слезу нагую" 
Ты - божество !
 Ты - ангел мой.
Я по тебе, мой друг, тоскую...
    07. 03. 2020 г.   В. Рощ...