Восьмое марта

Александр Гусар
Ну вот и день, что самый самый,
С ума он сводит мужиков,
И женщины, пожимают все плечами,
Вопрос, подарок будет, а каков.

Восьмое марта, для женщин день,
Роза с Кларой, праздник учредили,
А голова мужская набекрень,
Женщины их на колени опустили.

Не чего плохого, лишний раз не помешает,
Признаться и что то подарить,
Чувства показать, прилюдно помогает,
И милых женщин удивить.

А я скажу, за всех и от себя,
Всем женщинам, знакомым и родным,
К Богам, одна у нас  мольба,
Здоровья, счастья, возрастным и молодым.

Женщины, чья то мама, женушка, сестра,
Дочка и конечно, здесь же внучка,
В каждой есть своя искра,
Есть  там и колючка.

Ну короче, счастья много,
Тепла , любви в ваш дом, всегда,
Пусть мимо пролетит  тревога,
И светит путь, Вам яркая звезда.


  07.03.20г.                18.25