Где я не я

Наталья Тениева
Если бы мир исчез
Что бы с тобой осталось?!
Слабость или усталость?
Сила или предел?
Если ты вверх хотел,
Что же тебе мешало?!
Что же тебя спасало?!
Где твоё дно-удел?!
Если ты не предал,
Что тебя так задело?!
Кто же тебе всецело
Искренне доверял?!
Кто за твоей спиной
Видит тебя и слышит?!
Кто твоим сердцем движет?!
Трудно ли быть собой?!
Кто за тебя простит,
Кто за тебя согреет?!
Пальцы ещё немеют,
Тело ещё знобит.
Слушаешь пустоту.
Музыка не спасает.
Кто-то тебя читает.
Знает твою мечту.

Я за твоей спиной.
Ты меня не увидишь.
Ты меня не услышишь.
Просто побудь со мной.
Просто меня найди
В каждом своём движении,
В боли и в отражении.
Просто ко мне приди.
Просто меня открой
В выдохе и желаниях,
В мыслях и ожиданиях.
Просто побудь собой.
Если твой мир исчез:
Что-то ещё осталось.
Если душа пыталась
С телом идти вразрез.
Просто душа - покой.
Только твоё вторжение.
Лишь на одно мгновение.
Стала душа тобой.

Где я не я.
Где я?