Шопот как ветерок

Матвеева-Сергеева
на ушко шепчешь ты,
как легким дуновеньем ветра.
любимая моя, люби меня люби.
целуя нежно мои плечи.

ты нежно шепчешь мне,
теплом любви- ты согреваешь мое тело.
душа моя- рвалась тебя ласкать,
прижавшись в страстных поцелуях.

и в солнечных лучах купалась я.
мы нежились на солнышке с тобою.
и был прекрасным этот день,
но а теперь ты не со мною.

но вспоминаю я тот жаркий день
и шепот ветерка- с любовью.

  (С) м.с.н.