Женский день 8 марта!

Виктор Николаич 2
Женский день 8 марта!
Светит солнце на дворе.
Это праздничная дата - 
Красный день в календаре.

Женщины по всему свету
Празднуют свой светлый день.
Я скажу:"На дату эту
Не ложится грусти тень!"

Эта дата заставляет
Наших женщин обожать
И мужчинам позволяет
Слабый пол побаловать.

В этот день цветы подарят
Маме, тёще и жене.
Без подарка не оставят
Тех, кто в дальней стороне.

И любимым всем подругам
Сочинят стихи любви.
Добрым, маленьким услугам
Будут рады до зари...

        07.03.20