Мечта про сон

Сергей Тумаков
Тут приснилось раз, не то?
Про чего я там хотел? -
Велосипед?!  А не авто,
Так до горшка там и ревел,

А проссался? Всё прошло!
С утра-то, в другое же, мечтать?
Вот ненасытное ебло?
Пусть приснится! Штоб - зажать!