Мотыльки и бабочки

Гоша Никитин
Пол покрыт
половиками,

Дружно станем
мотыльками,

Мотыльки да бабочки,
дружно сняли тапочки.

Мы у нашей Леночки,
ползаем по стеночке.

Нашему полку,
жить на потолку.

Распрямили плечики,
скачем как кузнечики.

Скачем да порхаем,
пол не задеваем.