Я любил

Сергей Сальников 9
Я любил  в этой жизни не раз.
Очень редко получал  я  отказ.
Для чужих, всегда был закрыт.
Никогда не был в жизни забыт.

Изучал, постоянно себя и других.
Никогда не терпел людей плохих.
Очень часто любил дарить цветы.
Ни к кому не обрашался на ты.

Часто любил исправлять других.
Многих друзей похоронил своих.
Уверен, что  в  душе я молодой.
Спасибо родителям, что я такой.